Создание всевозможных вкусностей — это Ваше призвание? Вы считаете, что прожили день зря, если не приготовили для своей семьи что-то интересненькое? У Вас есть несколько фирменных кушаний, которые готовите к праздничному столу именно Вы? Вы открыты к новым рецептам и сочетанием ингредиентов, Вы с интересом приготовили бы деревенский обед и/или ужин во время Вашей гастрономической экскурсии по Нормандии, тогда наше предложение именно для Вас!
Приготовить нормандский обед или ужин под руководством квалифицированного местного шеф-повара — это вполне реально. Выберите один из предложенных ниже вариантов меню, который Вам понравится больше всего, и напишите нам об этом (укажите «Запись на кулинарный мастер-класс» в теме письма).
Варианты меню для кулинарного стажа по нормандской кухне
Вариант 1.
Основное блюдо: утиная грудка магре под сливочно-горчичным соусом с сидром
Закуска: помидоры с мягким сыром пон левек
Десерт: тарт татен (перевернутый яблочный пирог) с соленой карамелью.
Вариант 2.
Основоное блюдо: свинина с медом и розмарином
Закуска: яблоки на сливочном масле или яблоко, запеченное с сидром
Десерт: нормандские тарталетки с соленой карамелью и поммо (яблочный напиток крепостью 17 градусов).
Вариант 3.
Основное блюдо: рыбный муслин под соусом
Закуска: ризотто с мягким сыром камамбер
Десерт: яблочный крамбл с медом
Важно выбрать один из трех вариантов: укажите, что Вам бы хотелось приготовить и попробовать из предложенного. Это нужно, чтобы наш шеф-повар заблаговременно купила нужные продукты и спланировала свою работу. Начало мастер-класса возможно в 10:00 или в 16:00. Длительность — примерно 3 часа. Обед после приготовления примерно в 13:00, ужин — около 19:00.
Мастер-класс проводится минимум для 4-х человек. Можно брать с собой детей и подростков — уверены, им тоже будет интересно! Ждем Вас на мастер-классе по традиционной нормандской кухне! Все будет вкусно: приготовили и сразу же съели!